Рыбный рулет со свежей зеленью
Рыбный рулет со свежей зеленью
Размочите белые сухари в теплой кипяченой воде, отожмите и перемелите вместе с рыбой (предварительно удалив из нее кости) через мясорубку. Посолите рыбный фарш и тщательно перемешайте. Взбейте миксером или вилкой молоко с яйцами, добавьте мелко нарезанную зелень: петрушку, укроп, кинзу и запеките под крышкой на сковороде на маленьком огне. На чистую влажную полотняную салфетку положите омлет, а сверху - готовый рыбный фарш и аккуратно обратите рулетом. Не вынимая из салфетки, положите рулет в дуршлаг или на специальную подставку и положите на паровую баню в кастрюлю с кипящей водой примерно на 35-40 минут. Перед подачей на стол осторожно снимите салфетку, немного остудите рулет и украсьте его листьями салата, кусочками свежих помидоров, огурцов или редиса.
Состав продуктов: 400 г рыбы (минтая, трески, хека, судака),0,3 стакана молока, 2 яйца, 2 белых сухаря, зелень укропа, кинзы и петрушки, листья салата, соль.
When I initially commented I clicked the «Notify me when new comments are added» checkbox and now each time
a comment is added I get four e-mails with the same comment.
Is there any way you can remove me from that service? Thanks!
I do not know.