Архивы

Развлекательный портал

Пельмени с грибами

Пельмени с грибами

Пельмени с грибами

Свежие грибы нужно отварить до полуготовности, потом обжарить их в масле на сковородке и прокрутить через мясорубку. Отдельно следует обжарить мелко нарезанный репчатый лук до золотистого цвета и положить его в грибной фарш. Фарш посолите и поперчите, и теперь все вместе немного обжарьте. Поставьте фарш остывать и приготовьте тесто для пельменей. Пельмени лепим как обычно, варить их нужно в подсоленной воде. Подают такие пельмени со сметаной или грибной подливкой.

Состав продуктов: 500 грамм свежих грибов, луковица, соль и перец; для теста: четверть стакана воды (молока), одно яйцо, соль по вкусу, муки  сколько войдет для крутого теста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Узнай новости первым! Введи свой адрес!:

Delivered by FeedBurner

Интересное бесплатно!