Архивы

Развлекательный портал

Рогалики

Рогалики

Замесите тесто, смешав в миске двести грамм сметаны,200 грамммасла или маргарина, 1 пачка (250 г) творога, 3,5 стакана пшеничной муки, соль по вкусу.

Разделите тесто  на 4 равных части. Каждую из них раскатайте в форме круга и разрежьте его по радиусу на 8 частей. В центр каждой части положите начинку и сверните от широкой части к кончику. Придать форму рога или оставить в таком же виде. Уложить рогалики на противень и выпекать, пока не подрумянятся. После выпечки посыпать рогалики сахарной пудрой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Узнай новости первым! Введи свой адрес!:

Delivered by FeedBurner

Интересное бесплатно!