Рыба под майонезом
Рыба под майонезом
Подготовьте рыбу (ставриду, путассу, хек, саблю и др.) сварите целиком, охладите, удалите хребет и ребра, нарежьте на куски.
Сварите и очистьте картофель, репу и морковь, нарежьте мелкими кубиками. Часть овощей заправьте майонезом, положите на середину блюда, и уложите сверху кусочки вареной рыбы. Разместите вокруг рыбы оставшийся гарнир и овощи (зеленый горошек, огурцы, помидоры), в виде букетиков. Залейте рыбу майонезом, украсьте креветками и крабовыми палочками, ломтиками помидора и лимона, зеленым горошком и т.п. Полейте гарнир салатной заправкой.
Состав продуктов:130 грыбы,150 говощей,50 гмайонеза, 10 шт. креветок и крабовых палочек,15 гсалатной заправки.
Для салатной заправки: смешать250 г растительного масла,100 гуксуса 9%-ного,10 гсоли,20 гсахарного песка и один грамм черного молотого перца.
Добавить комментарий