Архивы

Развлекательный портал

Рыба под майонезом

Рыба под майонезом

Рыба под майонезом

Подготовьте рыбу (ставриду, путассу, хек, саблю и др.) сварите целиком, охладите, удалите хребет  и ребра, нарежьте на куски.

Сварите и очистьте картофель, репу и морковь,  нарежьте мелкими кубиками. Часть овощей заправьте майонезом, положите на середину блюда, и уложите сверху кусочки вареной рыбы. Разместите вокруг рыбы оставшийся гарнир и овощи (зеленый горошек, огурцы, помидоры), в виде букетиков. Залейте рыбу майонезом, украсьте креветками и крабовыми палочками, ломтиками помидора и  лимона, зеленым горошком и т.п. Полейте гарнир салатной заправкой.

Состав продуктов:130 грыбы,150 говощей,50 гмайонеза, 10 шт. креветок и крабовых палочек,15 гсалатной заправки.

Для салатной заправки: смешать250 г  растительного масла,100 гуксуса 9%-ного,10 гсоли,20 гсахарного песка и один грамм черного молотого перца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Узнай новости первым! Введи свой адрес!:

Delivered by FeedBurner

Интересное бесплатно!