Архивы

Развлекательный портал

Рассольник на рыбном бульоне

Рассольник на рыбном бульоне

Для рассольника используют перловую крупу. Перловку нужно отдельно отварить почти до готовности. Затем положить  в рыбный бульон вместе с картофелем, морковью и  корнем петрушки, туда же  добавить огурцы. Свежие помидоры, нарезанные дольками, придадут рассольнику хороший вкус. Их  кладут в суп в конце варки, минут за 10.

Состав продуктов:600 г рыбы, 100 гкрупы перловой, 3-4 картофелины, одна луковица, одна морковь, один  корень петрушки, 2 соленых огурца, 100 гпомидоров, 2 стол. ложки жира.

5 комментариев: Рассольник на рыбном бульоне

  • Все купила? почистила и поставила варить. Интересненько! Рассольник из лососевых хребтов буду делать первый раз в своей жизни. Рыбу обожаю, поэтому надеюсь рыбный рассольник понравится.

  • Все купила? почистила и поставила варить. Интересненько! Рассольник из лососевых хребтов буду делать первый раз в своей жизни. Рыбу обожаю, поэтому надеюсь рыбный рассольник понравится.

  • Все купила? почистила и поставила варить. Интересненько! Рассольник из лососевых хребтов буду делать первый раз в своей жизни. Рыбу обожаю, поэтому надеюсь рыбный рассольник понравится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Узнай новости первым! Введи свой адрес!:

Delivered by FeedBurner

Интересное бесплатно!