Рассольник на рыбном бульоне
Для рассольника используют перловую крупу. Перловку нужно отдельно отварить почти до готовности. Затем положить в рыбный бульон вместе с картофелем, морковью и корнем петрушки, туда же добавить огурцы. Свежие помидоры, нарезанные дольками, придадут рассольнику хороший вкус. Их кладут в суп в конце варки, минут за 10.
Состав продуктов:600 г рыбы, 100 гкрупы перловой, 3-4 картофелины, одна луковица, одна морковь, один корень петрушки, 2 соленых огурца, 100 гпомидоров, 2 стол. ложки жира.
Все купила? почистила и поставила варить. Интересненько! Рассольник из лососевых хребтов буду делать первый раз в своей жизни. Рыбу обожаю, поэтому надеюсь рыбный рассольник понравится.
Все купила? почистила и поставила варить. Интересненько! Рассольник из лососевых хребтов буду делать первый раз в своей жизни. Рыбу обожаю, поэтому надеюсь рыбный рассольник понравится.
Надеюсь, все получится)
Все купила? почистила и поставила варить. Интересненько! Рассольник из лососевых хребтов буду делать первый раз в своей жизни. Рыбу обожаю, поэтому надеюсь рыбный рассольник понравится.
Надеюсь, Вам понравится.