Архивы

Развлекательный портал

Картофель с сыром и горчицей

Картофель с сыром и горчицей

Картофель с сыром и горчицей

Очистите картофель и нарежьте тоненькими кружочками. Сварите его в подсоленной воде,  варить минут шесть. Затем воду слейте и дайте картофелю время обсохнуть.

Смешайте уксус с двумя-тремя столовыми ложками воды, оливковым (можно использовать и подсолнечное масло) маслом и горчицей. Хорошенько посолите и поперчите.

Вымойте петрушку помыть, отделите листочки. Отложите часть их в сторону, а остальные веточки порубите. Смешайте нарубленную петрушку с подготовленной заправкой, добавьте немного измельченного чеснока.

Разделите  картофель на две части и выложите его на дно салатника поочередно, полив заправкой и  посыпав тертым пармезаном. Сверху украсьте отложенными ранее листочками петрушки.

Состав продуктов: нерассыпчатый картофель -  10 крупных клубней, 5 столовых ложек белого винного уксуса, 10 стол. ложек оливкового масла, 1 чайная ложка горчицы, пучок петрушки, 5 зубчиков чеснока, 100 г сыра пармезан, молотый перец, соль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Узнай новости первым! Введи свой адрес!:

Delivered by FeedBurner

Интересное бесплатно!