Архивы

Развлекательный портал

Бараньи отбивные с сыром

Бараньи отбивные с сыром

Бараньи отбивные с сыром

Цветную капусту, предварительно очищенную и разобранную на соцветия, сложите в кастрюлю, посолите, влейте один стакан воды и, добавив три столовые ложки сметаны, накройте кастрюлю крышкой и поставьте тушиться. Доводим капусту до мягкости и вливаем в нее сметану, даем покипеть пять минут.

Баранину, спинку с ребрышками, разделите на порции, слегка отбейте, зачистив перед этим косточки. Потом отбитое мясо сложите в глубокую посуду и, посолив и поперчив по вкусу, слегка полейте растительным маслом. Плотно накройте емкость и поставьте в холодное место на полчаса.

Перед обжаркой, нужно каждый кусочек баранины обвалять в натертом сыре. Обжаривать на решетке в духовке с обеих сторон пока не приобретут золотистый цвет.

Перед тем как выложить мясо  на блюдо, сбрызните его еще раз растительным маслом и  обложите вокруг цветной капустой. Перед самой подачей на стол украсьте блюдо зеленью укропа, нарезанной мелко.

Состав продуктов: пять  бараньих отбивных, сто грамм сыра рокфор, один кг цветной капусты, одна столовая ложка растительного масла, один стакан сметаны, одна чайная ложка нарезанного укропа, перец и соль по вкусу, один стакан воды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Узнай новости первым! Введи свой адрес!:

Delivered by FeedBurner

Интересное бесплатно!