Архивы

Развлекательный портал

Салат с рисом

Салат с рисом

Закипятить смесь из растительного масла, сахарного песка, уксуса и соли.

Предварительно обмыть и почистить морковь, репчатый лук и сладкий перец. Помыть помидоры. Натертую на крупной терке морковь, мелко нарезанный лук, нарезанный соломкой сладкий перец, пропущенные через мясорубку помидоры поочередно добавить в кипящую смесь. После каждого добавления ингредиентов массу кипятить еще 15 минут.

Рис перебирают, моют  и варят отдельно до готовности, потом сливают воду, и добавляют в кипящую смесь, кипятят еще 15 минут.

Разложить салат с рисом в теплые стерилизованные банки и закрыть.

Расчет продуктов: по2 кг моркови, лука, сладкого болгарского перца,  томатов (помидоров), литр подсолнечного масла, по одному  стакану сахара и уксуса, 3 столовых ложки соли, 2 стакана рисовой крупы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Узнай новости первым! Введи свой адрес!:

Delivered by FeedBurner

Интересное бесплатно!