Зразы с рисом или гречневой кашей, детское питание от 1 года до 5
Зразы с рисом или гречневой кашей, детское питание от 1 года до 5
Мясной фарш положите на мокрую доску, раскачайте в виде небольшого блинчика, на него положите гарнир. Мясо защипните, обжарьте в раскаленном масле, залейте сметанным соусом и поставьте в духовку на 10-20 минут.
Гарнир делается из разваренного риса, смешанного с тушенным луком и рубленными крутыми яйцами, или с гречневой кашей с тушенным луком.
Состав продуктов: мясо (мякоть) – 70 г, булка – 20 г, масло – 12 г, крупа (рис или гречка) – 30 г, лук - 5 г, яйцо куриное – ¼ шт.
Для соуса: Мука – 5 г, сметана – 10 г, бульон – 30 г.
Добавить комментарий