Архивы

Развлекательный портал

Бульон с рассыпчатым рисом

Бульон с рассыпчатым рисом

Сварите крепкий бульон, процедите. Рис переберите, промойте в холодной воде несколько раз, залейте крутым кипятком, дайте закипеть один - два раза, откиньте на сито, промойте еще раз холодной водой. Переложите в кастрюльку, залейте бульоном, жидкость должна немного покрывать рис, поставьте в духовку, накрыв посуду  крышкой, на ? часа. Перед кормлением ребенка положите рис в прозрачный бульон.

Состав продуктов: мясо – 100 г, лук репчатый – 5 г, морковь – 15 г, брюква – 10 г, коренья  – 10 г, рис – 15 г, вода – 300 г.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Узнай новости первым! Введи свой адрес!:

Delivered by FeedBurner

Интересное бесплатно!