Архивы

Развлекательный портал

Рыбный рулет со свежей зеленью

Рыбный рулет со свежей зеленью

Рыбный рулет со свежей зеленью

Размочите белые сухари в теплой кипяченой воде, отожмите и перемелите вместе с рыбой (предварительно удалив из нее кости) через мясорубку. Посолите рыбный фарш и тщательно перемешайте. Взбейте миксером или вилкой молоко с яйцами, добавьте мелко нарезанную зелень: петрушку, укроп, кинзу и запеките под крышкой на сковороде на маленьком огне. На чистую влажную полотняную салфетку положите омлет, а сверху - готовый рыбный фарш и аккуратно обратите рулетом. Не вынимая из салфетки, положите рулет в дуршлаг или на специальную подставку и положите на паровую баню в кастрюлю с кипящей водой примерно на 35-40 минут. Перед подачей  на стол осторожно снимите салфетку, немного остудите рулет и украсьте его листьями салата, кусочками свежих помидоров, огурцов или редиса.
Состав продуктов: 400 г рыбы (минтая, трески, хека, судака),0,3 стакана молока, 2 яйца, 2 белых сухаря, зелень укропа, кинзы и петрушки, листья салата, соль.

2 комментария: Рыбный рулет со свежей зеленью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Узнай новости первым! Введи свой адрес!:

Delivered by FeedBurner

Интересное бесплатно!