Архивы

Развлекательный портал

Пудинг из курицы, мяса, печенки, мозга или парной рыбы, детское питание до 1 года

Пудинг из курицы, мяса, печенки, мозга или парной рыбы,

 детское питание до 1 года

Пудинг из курицы, мяса, печенки, мозга или парной рыбы, детское питание до 1 года

50 грамм мякоти курицы, мяса, печенки, мозга или парного судака и 15 грамм сухой булки, вымоченной в молоке, два раза перекрутите через мясорубку, протрите полученную массу сквозь волосяное сито , посолите, разведите молоком до густоты кашки, положите ½ сырого желтка, ½ хорошо взбитого в пену белка, осторожно смешайте снизу вверх, чтоб не помять белки. Выложите в небольшую кружку (алюминиевую, эмалированную или фарфоровую), густо смазанную маслом (5 грамм), посыпьте молотыми сухарями и накройте сверху кружком промасленной бумаги. Поставьте кружку в кастрюлю, до половины высоты кружки наполненную кипятком, накройте кастрюлю крышкой, поставьте на плиту на 40-45 минут. Выньте кружку из кастрюли. Подавайте пудинг с картофельным пюре, полейте бульоном.

Состав продуктов: мякоть курицы, мясо, печень, мозги, парной рыбы – 50 г, сухая булка – 15 г, сырой желток – ½ шт., сырой белок – ½ шт.,   сливочное масло – ½ чайной ложки (5-6 г), соль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Узнай новости первым! Введи свой адрес!:

Delivered by FeedBurner

Интересное бесплатно!