Архивы

Развлекательный портал

Салат из хека

Салат из хека

Очистить, промыть и разобрать хек. Отварить, вынуть из отвара и охладить. Нарезать небольшими кусочками, отделив мякоть от костей. Залить маринадом (смесь уксуса, сахара, растительного масла и  соли) и поставить в холодное место на час.

Отварите картофель. Яйца сварите вкрутую. Обчистьте их и вместе с   солеными или маринованными огурцами  нарежьте тонкими  кружками. Часть нарезанных яиц оставьте для украшения салата.

Выньте рыбу из маринада, заправьте майонезом, выложите в салатник на шар  овощей, заправленных майонезом, украсьте листками зеленого салата и кружками яйца.

Для приготовления салата требуется:800 грыбы (хека), 6 или 8 картофелин, 4 яйца, 2 огурца,  ? банки майонеза (100 г), 2 ст. ложки подсолнечного (или любое другое растительное) масла, 1 ст. ложка уксуса,  соль и сахар по вкусу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Узнай новости первым! Введи свой адрес!:

Delivered by FeedBurner

Интересное бесплатно!