Помидоры, фаршированные грибами
Помидоры, фаршированные грибами
Спелые не очень крупные помидоры вымойте, срежьте одну четвертую или одну пятую часть в районе плодоножки и удалите из середины семена вместе с соком чайной ложкой. Изнутри посолите и поперчите помидоры, а потом заполните их фаршем, сверху смажьте майонезом и присыпьте укропом. Подготовленные таким образом помидоры выложите на блюдо, устеленное бумажной салфеткой или листиками салата, и украсьте зеленью.
Для фарша: смешайте мелко нашинкованные грибы (маринованные или соленые), с луком, предварительно нарезанным и обжаренным в растительном масле, и вареными яйцами. В фарш добавьте немного чеснока.
Состав продуктов: 8 штук помидоров, 150 г маринованных или соленых грибов, 15 г растительного масла, сто г лука репчатого, черный молотый перец, 30 г майонеза, соль, 2 яйца, укроп.
Добавить комментарий