Архивы

Развлекательный портал

Помидоры, фаршированные грибами

Помидоры, фаршированные грибами

Помидоры, фаршированные грибами

Спелые не очень крупные помидоры вымойте, срежьте одну четвертую или одну пятую часть в районе плодоножки и удалите из середины семена вместе с соком чайной ложкой. Изнутри посолите и поперчите помидоры, а потом заполните их фаршем, сверху смажьте майонезом и присыпьте укропом. Подготовленные таким образом помидоры выложите на блюдо, устеленное  бумажной салфеткой или листиками салата, и украсьте зеленью.

Для фарша: смешайте мелко нашинкованные грибы (маринованные или соленые),  с луком, предварительно нарезанным и обжаренным в растительном масле, и вареными яйцами. В фарш добавьте немного чеснока.

Состав продуктов: 8 штук помидоров, 150 г маринованных или соленых грибов, 15 г растительного масла, сто г лука репчатого, черный молотый перец, 30 г майонеза, соль, 2 яйца,  укроп.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Узнай новости первым! Введи свой адрес!:

Delivered by FeedBurner

Интересное бесплатно!