Архивы

Развлекательный портал

Похлебка по-суворовски

Похлебка по-суворовски

Похлебка по-суворовски

Судака нужно почистить и выпотрошить, а потом промыть холодной водой. Рыбу крупную и среднюю пластовать. Сварить бульон из головы, предварительно удалив из нее жабры, костей и плавников, процедить. Замочить грибы в холодной воде на несколько часов, не меняя воду, отварить их, промыть в проточной воде для удаления песка, нарезать. Нарезать морковь, лук, мелко изрубить корень сельдерея и спассеровать все вместе с грибами. Подготовленный картофель, нарезать брусочками и уложить в глиняный горшочек вместе с кусками рыбы. Добавить в горшок пассерованные овощи и залить рыбным бульоном, готовить в духовке минут 25-30. Добавить нарезанные дольками свежие помидоры, перед окончанием варки, за пять минут. При подаче на стол положить в похлебку зелень петрушки и рубленый чеснок.

Грибы нужно варить на среднем огне. При сильном огне грибы становятся жесткими, на слабом – дряблыми. Если грибы плавают – значит они еще сырые, сварившиеся грибы  оседают на дно.

Суп следует посолить в самом начале.

Состав продуктов: судак70 грамм, картофель50 грамм, лук репчатый десять грамм, морковь5 грамм, корень сельдерея5 грамм, грибы сушеные двадцать грамм, помидоры свежие двадцать грамм, чеснок2 грамм, масло сливочное10 грамм, зелень петрушки пять грамм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Узнай новости первым! Введи свой адрес!:

Delivered by FeedBurner

Интересное бесплатно!