Архивы

Развлекательный портал

Грибная похлебка

Грибная похлебка

Грибная похлебка

Для приготовления похлебки нужно сварить отдельно друг от друга грибы и перловую крупу. Затем грибы вынуть из отвара и добавить в него сваренную перловку. Потом туда же добавляют обжаренный на масле репчатый лук, морковь, мелко нарезанную,  и нарезанный кубиками картофель. Варят до готовности, а в последние минуты варки кладут в похлебку нарезанные дольками вареные грибы. Прибавить зелень, соль и перец по вкусу.

Состав продуктов:500 граммсвежих грибов,100 граммперловой крупы, остальные продукты (морковь, репчатый лук, картофель, зелень, соль, перец) по вкусу и желанию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Узнай новости первым! Введи свой адрес!:

Delivered by FeedBurner

Интересное бесплатно!