Архивы

Развлекательный портал

Мясо с грибами

Мясо с грибами

 Мясо с грибами

Обжарим или стушим мясо крупными кусками и добавим томатную пасту или порезанные свежие помидоры без кожуры, репчатый лук,  обжаренный в масле, нарезанные болгарский сладкий перец и грибы. Подольем воду, положим лавровый лист и соль. Потушим все  еще минут десять, накрыв крышкой, на маленьком огне. Подавая на стол, выложим куски мяса на блюдо и польем грибным соусом. Сверху посыпаем рубленой зеленью.

Состав продуктов:500 граммговядины, 200-300 граммгрибов (белых, подосиновиков, одним словом - благородных), пол стакана томатно пасты, два болгарских перца и две луковицы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Узнай новости первым! Введи свой адрес!:

Delivered by FeedBurner

Интересное бесплатно!