Архивы

Развлекательный портал

Котлеты по-болгарски

Котлеты по-болгарски

Котлеты по-болгарски

Приготовьте из баранины котлетную массу. Натрите картофель, мелко нарежьте стручковый перец, нашинкуйте зелень петрушки, мелко порежьте, очищенные от кожицы и семян, свежие помидоры. Все это смешайте с бараниной. Посолите, добавьте черный молотый перец и вбейте яйца. Потом тщательно вымешайте массу и сформируйте котлеты, запанируйте их в муке, обмокните в яйце и жарьте.

В качестве гарнира подавайте тушеную морковь, жареный картофель, зеленый горошек и зеленый салат.

Состав продуктов: баранина – 103 г, картофель – 30 г, морковь -20 г, перец стручковый – 20 г, зеленый горошек – 30 г, зелень петрушки – 5 г, мука – 10 г, помидоры – 15 г, соль – 2 г, перец черный молотый – 0, 02 г, яйца – 1/5 шт., жир – 10 г, картофель для гарнира – 165 г, салат зеленый – 25 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Узнай новости первым! Введи свой адрес!:

Delivered by FeedBurner

Интересное бесплатно!