Бульон
Приготовить бульон так, как в рецепте для детей возрастом до года. Для детей старше 1 года бульон можно заправить овощами, предварительно мелко нарезанными, или заправить его рассыпчатым рисом, сваренным отдельно, также можно положить в бульон свежую капусту, перед этим отдельно потушенную в бульоне, или добавить овощи как для борща, или засыпать в бульон манную крупу. На 1 стакан бульона потребуется для заварки: круп - 10 г (1 полная чайная ложка); протертого мяса или протертых овощей - 1 стол. ложка.
Также, на этом прозрачном бульоне, возможно приготовить любой другой мясной суп.
Состав продуктов: мясо – 100 г, лук репчатый – 5 г, морковь – 15 г, брюква – 10 г, коренья белые – 10 г.
Добавить комментарий