Розовая манная каша, детское питание до 1 года
Розовая манная каша
Приготовить манную кашу, чуть остудить и влить в нее свежий морковный или помидорный сок. Для приготовления морковного сока возьмите 50 грамм моркови с красной, а не желтой сердцевиной, вымойте тщательно щеточкой, обдайте кипяточком, соскоблите немного острым ножом, еще раз вымойте кипяченой водой и натрите морковь на терке. Положите тертую морковь в марлю, предварительно ошпаренную кипятком, надавите сок перекручивая марлю. Влейте сок в слегка остывшую кашу и сразу же кормите ребенка.
Можно вместо моркови приготовить кашу с соком помидора. Возьмите помидор среднего размера (грамм в 50) и ошпарьте его кипятком, потом нарежьте кусочками, положите в марлю, предварительно ошпаренную, подавите ложкой кусочки помидора и выдавите сок перекручивая марлю.
Способ приготовления: готовая манная каша, и сок из 50 грамм моркови или помидора.
Добавить комментарий