Рисовая каша с яблоками, детское питание до 1 года
Рисовая каша с яблоками
Возьмите две столовые ложки риса ( пятьдесят грамм) переберите, хорошо промойте. Яблуко среднего раз мера (примерно 100 грамм) разрежьте на четыре части и залив водой прокипятите. Добавьте промытый рис. После того, как рис совсем разварится (минут через 45-60 ), добавьте одну столовую ложку сахарного песка (25 г), щепотку соли, хорошо размешайте, дайте закипеть еще раз.
Так же приготовляется и манная каша с яблоками.
Время варки – 1 час.
Состав продуктов: рис – 2 стол. ложки (50 г), яблоко – 100 г, сахар – 1 стол. ложка (25 г), соль, вода.
Добавить комментарий