Протертая рисовая каша, детское питание до 1 года
Протертая рисовая каша
Рис в количестве 1,5 столовых ложки переберите и хорошо промойте, залейте одним стаканом кипятка (200 грамм), варите сорок пять-шестьдесят минут, пока рис не станет совершенно мягким. Для того, чтобы сохранилась половина жидкости, воду доливайте понемногу, по мере закипания. Когда рис разварится, горячим протрите его через очень частое сито. Размешайте с половиной стакана горячего молока (100 грамм) , чтобы не образовались комочки протрите еще один раз. Положите в кашу одну чайную ложку сахарного песка (6 грамм – без верха), щепотку соли и снова поставьте кашу на плиту. Дайте ей закипеть два или три раза для загустения, при этом все время помешивайте. Когда каша будет готова, положите в нее пол чайной ложки сливочного масла (6 грамм). Время приготовления – 1 час.
Состав продуктов: 1,5 ст. л. риса, пол стакана молока, 1 чайная ложка сахара, щепотка соли, пол чайной ложки сливочного масла.
I’m really impressed with your writing skills as well as with the layout on your blog. Is this a paid theme or did you customize it yourself? Either way keep up the nice quality writing, it is rare to see a nice blog like this one nowadays..
Thank you. The theme itself is made ??in the program Artisteer 3.